En cas de résiliation de votre abonnement ( fin de son renouvellement automatique), nous conservons dans votre compte votre ou vos arbres et tout ce que vous y avez saisi.
Vous pouvez visualiser votre généalogie, continuer à saisir des données ( individus, événements,...) et profiter des outils que nous mettons à votre disposition ( partage de son arbre, suivi des recherches, ...).
Seule une demande de suppression de compte entraîne une suppression d'arbre.
En revanche, sans abonnement Premium, vous n'aurez plus accès aux résultats de recherche.
Pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement:
Pour en savoir plus sur ce que comprend l'abonnement Premium: