Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement ?

• Cliquez sur Mon compte.
  • Cliquez sur Abonnement à gauche.
  • Cliquez sur le bouton Résilier.

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local). Le support téléphonique est exceptionnellement fermé jeudi 19 août à partir de 14h et le vendredi 20 août.