Que comprend l'abonnement Premium ?

L'abonnement Premium vous offre l'accès tous les résultats de recherches, notamment aux archives indexées par Filae et vous donnant un accès direct à l'acte.

• Accédez aux archives numérisées exclusives à partir d'un nom
  • Etat-Civil numérisé et indexé de toute la France (1792 à 1905)
  • Registres paroissiaux numérisés et indexés (XVIIIe siècle)
  • Recensement numérisé en France (1872 et 1906)
  • Archives militaires : prisonniers de guerre, soldats distingués ...
  • Bulletin des lois : pensions civiles, naturalisations, brevets ...
  • Mariage à Paris : reconstitution des actes de mariages (1613 à 1805)
  • Etat-Civil européen d’Algérie (1830 à 1904)
  • Consultez d’autres sources généalogiques originales
  • Relevé des associations de généalogie
  • Collections historiques variées
  • Militaria et décorations
  • Découvrez des millions d’autres arbres
  • Profitez des recherches déjà effectuées par d’autres utilisateurs et retrouvez ancêtres, photos de famille ou cousins éloignés
  • Simplifiez vos recherches généalogiques
  • Moteur de recherche patronymique ultra-performant
  • Une seule recherche pour accéder à toutes les données
  • Filtres avancés et personnalisés de recherche
  • Recherches croisées (conjoint, parent)
  • Caractères joker pour étendre vos recherches
  • Prise en compte des variantes patronymiques orthographiques et phonétiques
  • Recherche cartographique (100% des données géo-localisées)
  • Archivage personnalisé des documents
  • Enrichissez automatiquement votre arbre
  • Détecteur automatique d’indices généalogiques liés à vos arbres
  • Fonctionnalités avancées d’import et de mise à jour Gedcom
  • Import simple et rapide des actes consultés dans votre arbre généalogique
  • Alertes personnalisées
  • Bénéficiez des garanties Filae
  • Informations certifiées et sourcées
  • Mise à jour quotidienne des données généalogiques en ligne
  • Respect de la confidentialité de vos données
  • Service client réactif