Comment créer un arbre gratuitement ?

Créer et saisir une généalogie est gratuit sur Filae !
Profitez des outils disponibles : carte, suivi des recherches, statistiques...
Vous pouvez aussi inviter des proches afin qu'ils consultent le fruit de vos recherches.
  1. Créez un compte sur Filae si vous n'en avez pas : un email et un mot de passe suffisent !
  2. Ensuite, allez sur la page pour créer un arbre et saisir les premières informations que vous connaissez.

Notez que vous pouvez créer autant d'arbres que vous le souhaitez !