1) Lorsque votre arbre est à l'écran, cliquez sur Réglages
2) Cliquez sur Invitations
3) Cliquez sur le bouton avec la coche et le cercle bleu pour la personne souhaitée en dessous d'Accès. Le cercle dans le bouton devient gris et la coche devient une croix. La personne n'a plus l'accès

Il suffira de cliquer sur le bouton d'accès pour que l'invité puisse consulter à nouveau votre arbre.
Il est aussi possible de supprimer l'invité de la liste :
- Mettez votre souris sur la ligne de l'invité souhaité
- Il apparaît à droite une corbeille.
- Cliquez sur celle-ci : l'invité disparaît