Je voudrais partager mon arbre avec ma famille

Pour partager votre arbre, vous devez envoyer une invitation :

Envoi de l'invitation

1. Une fois l'arbre à l'écran, cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite puis sur Invitations
  2. Cliquez sur Nouvelle invitation
  3. Saisissez l'email de la personne
  4. Cliquez sur Envoyer.

La personne reçoit un message

Je viens de créer mon arbre généalogique sur Filae : Généalogie XXX.

Je vous invite à venir le consulter dès maintenant.

à très bientôt,
XXX

Connectez-vous gratuitement et dès maintenant à ce site pour apprécier le fruit de vos recherches.

Pour vous connecter à cet arbre, utilisez ces identifiants :
email : XXX
mot de passe : XXX

Cette invitation vous permettra également de bénéficier des services gratuits de Filae (impression d'arbre, création de vos propres arbres...)
Cliquez ici pour choisir vos clés d'identification et accédez a l'arbre généalogique de Généalogie XXX

La personne a donc les éléments pour se connecter.  Une fois connectée, la personne pourra cliquer dans le menu sur Arbres puis Tous les arbres.

Elle verra alors la généalogie dans la partie 'Arbres auxquels j'ai accès'. En cliquant dessus, elle aura accès à l'arbre gratuitement.

Donc dans le cadre des invitations, un compte payant n'est pas nécessaire pour accéder à la généalogie mais uniquement à celle-ci.
Pour accéder aux autres ressources, il faut être membre Premium.

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local). Le support téléphonique est exceptionnellement fermé jeudi 19 août à partir de 14h et le vendredi 20 août.