Je voudrais partager mon arbre avec ma famille

Pour partager votre arbre, vous devez envoyer une invitation :

Envoi de l'invitation

1. Une fois l'arbre à l'écran, cliquez sur l'icône Réglages en haut à droite puis sur Invitations
  2. Cliquez sur Nouvelle invitation
  3. Saisissez l'email de la personne
  4. Cliquez sur Envoyer.

La personne reçoit un message

Si votre correspondant ne reçoit pas l'email (L'email peut être bloqué par son fournisseur d'accès ou mis dans les spams)
- Il n'a pas de compte sur Filae ?  Il crée alors un compte gratuit et l'accès apparaîtra dans "Arbres auxquels j'ai accès"  comme indiqué plus haut.
- Il a déjà un compte ? L'arbre apparaît dans "Arbres auxquels j'ai accès"  comme indiqué plus haut.
Donc dans le cadre des invitations, un compte payant n'est pas nécessaire pour accéder à la généalogie.
Pour accéder aux autres ressources, il faut être membre Premium.

Une fois connectée, la personne pourra cliquer dans le menu sur Arbres puis Tous les arbres.
Elle verra alors la généalogie dans la partie 'Arbres auxquels j'ai accès'. En cliquant dessus, elle aura accès à l'arbre gratuitement.