Pourquoi ma généalogie est sur votre site ?

Les généalogies sont mises en ligne par les utilisateurs :
  1. Saisie directe sur le site
  2. Import de l'arbre généalogique par gedcom
Si toute votre généalogie est présente sur le site et si des données contemporaines apparaissent :
  1.  Vous pouvez contacter l'auteur de la généalogie si vous êtes membre Premium.
  2. Vous pouvez contacter l'assistance en indiquant le compte où se trouve les informations. Vous pouvez joindre une copie d'écran montrant le pseudo du compte. Dans la plupart des cas, il s'agit d'un compte que vous avez oublié ! Si votre réclamation porte sur la présence de personnes contemporaines, indiquez leurs identités.