Comment contacter l'auteur d'un arbre ?

Vous avez trouvé un arbre et vous souhaitez entrer en contact avec le généalogiste. Vous avez des questions ou vous avez des éléments à apporter. Voici comment procéder.

1. Dans la recherche , vous avez l'indication lorsque ce sont des arbres.
  2. L'icône P indique que les personnes sont membres Premium.
  3. L'enveloppe indique que l'arbre est semi-privé. Vous pouvez voir la fiche de la personne mais vous devrez demander un accès pour voir l'arbre. Chacun fait le choix de la diffusion de son arbre.
  4. Cliquez sur un résultat.

1. Vous arrivez sur la fiche de la personne recherchée.
  2. Cliquez sur le bouton Contacter le généalogiste. Vous pourrez envoyer un message.
  3. Vous pouvez cliquer sur le pseudo pour voir son profil, si la personne a un ou plusieurs arbres, le nombre de personnes...

1. Si l'arbre est semi public, vous avez un bouton Demander l'accès à l'arbre.

Dans tous les cas, un email est envoyé à la personne pour lui faire part de votre message et ou de votre demande d'accès.