Comment s'abonner lorsque l'on est membre d'une association partenaire ?

Comment s'abonner lorsque l'on est membre d'une association partenaire ?

Si vous êtes membre d’une association partenaire de Filae, vous bénéficiez d'une réduction pour vous abonner à Filae.

1. Nous vous invitons à  vous connecter à votre compte Filae en allant sur https://www.filae.com/ (se Connecter)
  2. Allez ensuite sur sur la page suivante afin de vous abonner avec une réduction : https://www.filae.com/v4/genealogie/subscription.mvc/paywall?asso=1
Suivez ces indications :
  1. Cliquez Appliquer une réduction
  2. Cochez Je suis membre d’une association partenaire
  3. Cliquez sur Association afin de la choisir dans la liste déroulante
  4. Saisissez votre numéro d’adhérent
  5. Cliquez sur Appliquer
Votre tarif réduit s’affiche alors

1. Cochez l’offre souhaitée : 1 mois pour un abonnement mensuel, 12 mois ou 6 mois

1. Cliquez ensuite sur Je m’abonne à Filae Premium

Comme indiqué sur la page, l'abonnement est à reconduction tacite. Si vous ne voulez pas du renouvellement automatique, suivez les indications de la FAQ  : https://assistance.filae.com/portal/fr/kb/articles/comment-annuler-le-renouvellement-automatique-de-mon-abonnement

Le renouvellement tiendra compte de votre réduction. Notez que l'association dont vous êtes membre indiquera si vous êtes toujours abonné. Si vous n'êtes plus abonné à l'association, votre abonnement à tarif réduit pourra être résilié.