Comment rejeter une suggestion ?

Pour rejeter une suggestion, trois possibilités s'offrent à vous :
  1. Dans la fiche ou le volet de saisie :
  1.  Vous pouvez directement rejeter la suggestion en cliquant sur la croix rouge, comme sur la capture d'écran ci-dessous. (Cette option de suppression rapide apparait uniquement si un seul et unique document est proposé pour cette suggestion)

1. Dans le cas d'une suggestion avec plusieurs documents proposés :
  1.  Accédez à la liste des documents suggérés en cliquant sur la bannière de suggestion :
  1.  Cochez les suggestions à rejeter, puis cliquez sur rejeter la sélection et confirmez :

1. Lorsque vous visualisez l'acte suggéré :
  1. Cliquez sur le bouton "Rejeter"  en bas à gauche, comme sur la capture d'écran ci-dessous :

Les suggestions ne seront plus accessibles une fois rejetées. Pensez à bien les vérifier avant de valider le rejet.