Comment créer un arbre gratuitement ?

Créer et saisir une généalogie est gratuit sur Filae !
Profitez des outils disponibles : carte, suivi des recherches, statistiques...
Vous pouvez aussi inviter des proches afin qu'ils consultent le fruit de vos recherches.

1. Créez un compte sur Filae si vous n'en avez pas : un email et un mot de passe suffisent !
  2. Ensuite, allez sur la page pour créer un arbre et saisir les premières informations que vous connaissez.

Notez que vous pouvez créer autant d'arbres que vous le souhaitez !

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local). Le support téléphonique est exceptionnellement fermé jeudi 19 août à partir de 14h et le vendredi 20 août.