Comment consulter les tables de successions et absences ?

Filae indexe les tables de successions et absences numérisées par les archives départementales.
Il est maintenant possible de lancer des recherches nominatives afin de consulter la ligne où la personne apparaît.

1. Sur le site https://www.filae.com, cliquez dans le menu sur Recherches
  2. Cliquez sur Rechercher par sources
  3. Cliquez dans la partie Etat civil sur Tables des successions et absences
La collection est accessible directement à cette adresse https://www.filae.com/recherche-genealogique/tables-successions-absences-271.html

L’œil de l’expert : Pierre-Valéry Archassal vous parle des tables de successions et absences