Pourquoi mon arbre n'apparaît dans les recherches ?

Pourquoi mon arbre n'apparaît dans les recherches ?

Votre arbre n'apparaît pas dans les résultats de recherche pour deux raisons : 
  1. Vous recherchez une personne contemporaine et vivante : elle sont exclues du moteur de recherche pour des raisons de confidentialité.
  2. L'option  "Ne pas afficher les résultats de mes arbres dans mes recherches" est cochée dans les paramètres de filtres. 

  1. Pour décocher l'option, cliquez sur l'icône Paramètres

  1. Décochez l'option
  2. Cliquez sur Enregistrer



    Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

    Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience. 
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local). 
    Par courrier  : Filae S.A. Service client - Tour Gamma B - 193/197 rue de Bercy - 75582 PARIS CEDEX 12 (Merci d'indiquer votre adresse email) 
      • Related Articles

      • Comment ajouter un événement dans mon arbre ?

        Découvrez en vidéo comment ajouter des événements sur les fiches de vos ancêtres Pour aller plus loin Retrouvez notre article complet sur Filae Académie : Ajouter des évènements dans votre arbre
      • Je voudrais partager mon arbre avec ma famille

        Pour partager votre arbre, vous devez envoyer une invitation :  Envoi de l'invitation Une fois l'arbre à l'écran, cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite puis sur Invitations Cliquez sur Nouvelle invitation Saisissez l'email de la personne ...
      • Pourquoi un trait rouge apparaît dans l'arbre ?

        Le trait rouge renvoie vers des ancêtres déjà présents dans l'arbre. Dans l'exemple, Marie Gorin (1785-1870) est la fille de Joachim et de Louise Le Gall et la sœur de Louise Gorin. Il y a donc un implexe dans la généalogie de Marie A. Jaume ...
      • Dans mon arbre, comment visualiser tous les événements et les personnes d'une commune ?

        Une fois votre arbre à l'écran, cliquez à droite sur l'icône Paramètres puis sur liste des lieux ! Cliquez sur la commune désirée. La liste chronologique s'affiche. Cliquez sur une personne et vous arrivez sur sa fiche !
      • Comment changer la racine de mon arbre (sosa 1) ?

        Voici comment choisir et modifier la racine de votre arbre, le sosa 1 aussi nommé de-cujus : Ouvrez votre généalogie Cliquez sur l'icône Paramètres (en haut à droite de l'imprimante). Cliquez sur Paramètres. Cliquez sur la personne à modifier dans ...