Où puis-je voir la taille réelle de mon arbre ?

Vous avez besoin de connaitre les dimension réelles de votre arbre au format PDF en vue de son impression ?

Voici comment procéder :
  1. Lorsque l'arbre s'affiche sur Filae dans le navigateur, cliquez sur les 3 points puis sur "propriétés du document". Une fenêtre apparait, vous indiquant le format réel.

1. Si vous visualisez le PDF dans Acrobat Reader, allez dans "'impression" et le format s'affiche, ou dans "Fichier" puis "Propriétés du document".