Où gérer les alertes que je reçois ?

Afin d’accéder aux Alertes, nous vous invitons à vous connecter  en allant sur filae.com puis cliquez sur se connecter en haut à droite.

• Cliquez sur l'icône représentation un personnage en haut à droite
  • Cliquez sur "Alertes"

Vous pouvez ajouter, supprimer et modifier vos alertes

A droite de chaque alerte, cliquez sur le crayon pour la modifier ou cliquez sur la poubelle pour la supprimer

Cliquez sur Créer une alerte pour en ajouter une :
  1. sur un nom
  2. Une personne (avez l'identité des parents possibles)
  3. Un couple
  4. Ajoutez lieux et période si vous le souhaitez

Si on vous indique des alertes et qu'en cliquant vous n'envoyez pas dans les résultats, augmentez le filtre des nouveautés : prenez 30 jours par exemple au lieu de 7.
En effet, entre le calcul des alertes, l'envoi et la lecture, il peut y avoir une différence de dates ainsi que des suppressions d'arbres ou des ajouts.