Mon fichier Gedcom est refusé, le téléchargement est impossible. Que faire ?

Mon fichier Gedcom est refusé, le téléchargement est impossible. Que faire ?

L'échec de téléchargement peut venir du nom du fichier. En effet certains caractères comme les parenthèses ou le + sont refusés par le système. Nous vous conseillons donc de renommer votre fichier, sans caractères spéciaux puis de réessayer.

Le téléchargement sera également impossible avec un fichier zippé ( .zip), il convient dans ce cas de dézipper le fichier avant de l'importer.