Mon arbre a disparu ! Comment le retrouver ?

Vous vous connectez à votre compte et dans le menu Arbres, votre généalogie n'apparaît pas ?

1. Cliquez dans le menu sur Arbres puis tous les arbres pour vérifier la présence d'une généalogie

S'il n'y a pas de généalogies :
  1. Etes-vous sûr de ne pas avoir supprimer la généalogie ?
  2. Il est possible que vous n'êtes pas connecté au compte où se trouve votre généalogie. Vous avez peut-être 2 comptes avec 2 emails différents !
Contactez-nous si vous ne trouvez pas votre généalogie ! Indiquez-nous alors votre nom, prénom, vos emails et les noms et prénoms de vos grands-parents.