Comment mettre en arbre en favori ?

Comment mettre un arbre en favori ?

L’arbre d’un utilisateur vous intéresse et vous souhaiteriez suivre son évolution ?
Vous avez la possibilité de le mettre dans vos favoris.
Pour cela, une fois sur l’arbre en question, cliquez sur l’icône favori en haut à droite ( 1) , comme montré ici :

Vous pourrez ensuite le retrouver en cliquant dans le menu du haut sur Arbres , tous les arbres (2) et arbres auxquels j'ai accès (3)

Il suffit de cliquer sur le coeur (4) pour le supprimer de vos favoris.

L’utilisateur sera averti que vous suivez son arbre, par l’envoi d’un message :

Bonjour,
X suit désormais votre arbre « ………… ».
Peut-être êtes-vous cousins ? Connectez-vous à votre messagerie pour échanger avec lui