Je veux créer un compte et on m'indique "vous avez déjà un compte chez nous". Que faire ?

Je veux créer un compte et on m'indique "vous avez déjà un compte chez nous". Que faire ?

Si lors de votre inscription, un message vous indique "vous avez déjà un compte chez nous", cela signifie que l’email saisi est déjà enregistré sous un autre compte sur Filae. Un email ne peut être utilisé que pour créer un seul compte.

Voici ce que vous pouvez faire :
  1. Vérifiez que l’adresse e-mail saisie est correcte et qu’il n’y a pas de fautes de frappe
  2.  Il est possible que vous soyez déjà inscrit sur Filae avec cette adresse. Demandez alors la réinitialisation de votre mot de passe
  3. Prenez contact avec l'assistance