Je souhaite régler par chèque mon abonnement

Vous pouvez payer par chèque votre abonnement en nous envoyant votre règlement à l'adresse postale de Filae :

Filae S.A.

Tour Gamma B

193/197 rue de Bercy

75582 PARIS CEDEX 12

A l’ordre de Filae S.A.

Veuillez ajouter au dos du chèque

- votre numéro de client ou d'abonnement ou votre email. Connectez-vous à votre compte puis cliquez ici pour voir les numéros.
- L'offre choisie (1 mois, 6 mois ou 1 an)

L'abonnement sera activé à réception du chèque.

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local).
    Par courrier  : Filae S.A. Service client - Tour Gamma B - 193/197 rue de Bercy - 75582 PARIS CEDEX 12 (Merci d'indiquer votre adresse email)
      • Related Articles

• Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Connectez-vous à votre compte sur le site. Cliquez sur l'icône avec le personnage. Cliquez sur Mon compte. Cliquez sur Abonnement à gauche. Cliquez sur le bouton Résilier.
      • Où vérifier mon abonnement ?

Connectez-vous à votre compte sur le site. Cliquez sur l'icône avec le personnage. Cliquez sur Mon compte. Cliquez sur Abonnement à gauche. Vous avez toutes les informations sur votre abonnement
      • Je souhaite changer d'abonnement. Comment faire ?

Vous avez par exemple un abonnement mensuel et vous souhaitez choisir un abonnement 6 mois ou 1 an ?  Vous devez arrêter le renouvellement automatique de l'abonnement en cours.  Vous pourrez ensuite choisir une autre formule.
      • Comment renouveler mon abonnement ?

Les abonnements sont renouvelés automatiquement à la date d'expiration. Vous pouvez vérifier votre abonnement dans votre compte. Si vous avez annulé le renouvellement automatique et que vous souhaitez renouveler votre abonnement Premium, vous pouvez ...
      • On me demande un code que je n'ai pas ?

Lorsque vous vous abonnez par internet, vous n'avez pas besoin de code pour que votre compte devienne Premium. Il suffit de se connecter à votre compte avec votre email et votre mot de passe. Le code sert uniquement aux personnes qui ont un coffret ...