Je n'arrive pas à accéder à mon compte. Que faire ?

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte, vous pouvez générer un nouveau mot de passe. Veuillez lire l'article Modifier mon mot de passe

Si vous avez modifié votre adresse e-mail et que vous ne parvenez pas à recevoir l'e-mail "Modifiez votre mot de passe", ou si vous ne parvenez pas à configurer un nouveau mot de passe pour votre compte, veuillez contacter notre service d'assistance.