Je n'ai pas mis les bons parents. Comment corriger ?

Vous n’avez pas mis les bons parents et vous souhaitez les changer (ou supprimer). Il faut avant tout couper les liens erronés :

• Allez dans la fiche.
  • A droite vous avez le cercle familial, cliquez sur le crayon
  • La fenêtre Modifier le cercle familial apparaît. cliquez sur les ciseaux à droite du père.
  • Vous devez confirmer votre choix. Cliquez sur Oui supprimer le lien
  • Faites la même chose avec la mère.
  • Vous pouvez maintenant ajouter les bons parents.

Ne vous inquiétez pas, la personne n’est pas supprimée. On coupe juste le lien avec cette action. Vous retrouvez l’individu avec les renseignements saisis dans la recherche de personnes.

Pour aller plus loin
Vous avez une vidéo qui explique comment procéder :