Je n'ai pas mis les bons parents. Comment corriger ?

Je n'ai pas mis les bons parents. Comment corriger ?

Vous n’avez pas mis les bons parents et vous souhaitez les changer (ou supprimer). Il faut avant tout couper les liens erronés.

 

  • Pour cela, allez dans la fiche individuelle.
  • A droite vous avez le cercle familial.
  • Cliquez sur le crayon
  • La fenêtre Modifier le cercle familial apparaît
  • Cliquez sur les ciseaux à droite du père.
  • Vous devez confirmer votre choix.
  • Cliquez sur Oui supprimer le lien
  • Faites la même chose avec la mère.
  • Vous pouvez maintenant ajouter les bons parents.


 

Ne vous inquiétez pas, la personne n’est pas supprimée. On coupe juste le lien avec cette action. Vous retrouvez l’individu avec les renseignements saisis dans la recherche de personnes.


Pour aller plus loin
Vous avez une vidéo qui explique comment procéder : 


    Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

    Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience. 
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local)
    Par courrier  : Filae S.A. Service client - Tour Gamma B - 193/197 rue de Bercy - 75582 PARIS CEDEX 12 (Merci d'indiquer votre adresse email) 
      • Related Articles

      • Comment supprimer une personne ?

        Voici comment supprimer une personne :  Dans votre arbre, sélectionnez la personne à supprimer. Sélectionnez la vue Fiche individuelle en haut à gauche Cliquez sur Modifier en haut dans le cartouche bleu Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur la ...
      • Comment ajouter des enfants ?

        Allez dans la vue Parents proches ou Fiche individuelle. Cliquez sur Ajouter un enfant si la personne n'a pas d'enfants Si la personne a déjà un enfant, cliquez sur l'icône d'ajout de personnes + Personne Cliquez sur + enfant Attention si la personne ...
      • Je ne trouve pas. Comment faire ?

        Voici quelques pages à consulter pour vous guider :   Commencer ses recherches Filae ne peut indexer des actes de naissance de moins de 120 ans. La CNIL le refuse. Nous vous conseillons de demander tous actes (naissance, mariage, décès) à la mairie ...
      • On me demande un code que je n'ai pas ?

        Lorsque vous vous abonnez par internet, vous n'avez pas besoin de code pour que votre compte devienne Premium. Il suffit de se connecter à votre compte avec votre email et votre mot de passe. Le code sert uniquement aux personnes qui ont un coffret ...
      • Où gérer les alertes que je reçois ?

        Afin d’accéder aux Alertes, nous vous invitons à vous connecter  en allant sur filae.com puis cliquez sur se connecter en haut à droite. Cliquez sur l'icône représentation un personnage en haut à droite Cliquez sur "Alertes" Vous pouvez ajouter, ...