Je n'ai pas accès aux documents et résultats de recherche. On me demande de m'abonner.

Je n'ai pas accès aux documents et résultats de recherche. On me demande de m'abonner.

Vous souhaitez accéder à un résultat de recherche et lorsque vous cliquez on vous demande de vous abonner alors que votre abonnement est bien en cours.
Vous n'avez pas accès aux filtres non plus.

Ce souci est lié la dernière mise à jour de McAfee Advisor (version 8.1.0.4679) dans le navigateur internet de Chrome.

Le forum de McAfee indique qu'il y a bien un bug dans la dernière mise à jour qui cause de nombreux soucis sur différents sites (en anglais) :
Ils préconisent de désactiver ou de supprimer l'extension dans Chrome puis de fermer et relancer Chrome.

Dans Chrome, voici comment désactiver ou supprimer McAfee Advisor :
1) Cliquez sur les trois points en haut à droite
2) Passez votre souris sur Extensions puis cliquez sur Gérer les extensions

Dans les extensions présentes, cliquez sur Supprimer ou cliquez à droite de Supprimer sur le petit interrupteur bleu pour désactiver McAfee

Une fois que c'est fait, fermez Chrome, relancez-le puis allez sur Filae.

Notez que vous pouvez aussi utiliser un autre navigateur internet en attendant qu'ils résolvent le problème.