J’importe une suggestion, cela crée un doublon. Comment l'éviter ?

J’importe une suggestion, cela crée un doublon. Comment l'éviter ?

Découvrez comment éviter les doublons, en validant correctement vos suggestions :

Lors de l'import d'une suggestion, pour un acte de mariage ou un acte de naissance par exemple, si le conjoint ou l'enfant existe déjà dans votre arbre, au moment de valider la suggestion, pensez bien à sélectionner la personne déjà existante au lieu de cliquer sur Importer pour éviter de créer un doublon.

Regardez un cas pratique en vidéo :