J'ai un souci d'accents et de caractères dans mon arbre

Si vous avez des problèmes de caractères et d'accents lors de l'import gedcom sur Filae, Il faut exporter la généalogie au format ANSI dans le logiciel d'origine notamment Généatique puis refaire l'import.

A consulter : Importer un gedcom

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local). Le support téléphonique est exceptionnellement fermé jeudi 19 août à partir de 14h et le vendredi 20 août.