Comment insérer un lien, l'adresse d'une page internet ?

Vous souhaitez insérer un lien, une adresse web comme le permalien d'une archive (archives départementales, Gallica pour la presse...) , un site comme une page wikipedia ? Voici comment insérer ce lien dans une fiche et le mettre éventuellement en source d'un événement.

Dans votre arbre, cliquez sur la personne souhaitée puis suivez ces indications :
  1. Dans le volet de saisie, cliquez sur le bouton +
  2. Cliquez sur Ajouter un document
  3. Cliquez sur Lien Internet

1. Copiez-collez l'adresse web dans la rubrique "Adresse web" (4)
  2. Saisissez un titre, celui de votre choix
  3. Vous pouvez ajouter une information complémentaire et cocher  les événements de votre choix si vous voulez que le site soit indiqué comme une source des événements cochés
  4. Cliquez sur Enregistrer
  5. Cliquez sur l'onglet documents puis sur le lien de votre choix pour accéder au site interne