Dans le recensement de 1906, des lignes sont cachées. Pourquoi ?

Dans le recensement de 1906, des lignes sont cachées. Pourquoi ?

Filae doit suivre les exigences de la CNIL et cacher toutes les personnes nées il y moins de 120 ans lorsqu'elles sont dans une base de données nominatives.
Des personnes sont donc cachées dans le recensement de 1906. Elles seront dévoilées au fur et à mesure que les années passent.

1. Si vous souhaitez voir ces personnes, des enfants en fait en 1906, cliquez en bas à  droite sur la source.
  2. Filae ouvre le site des archives départementales.
  3. Cherchez le recensement de 1906 de la commune
  4. Allez au numéro de page indiqué sur Filae.
  5. Vous allez voir l'identité de la personne...