Comment voir toutes les photos de mon arbre ?

Avec Filae, vous pouvez éditer au format PDF la galerie complète des photos de profil que vous avez ajoutées.

Voici comment procéder :

1. Une fois sur l'arbre, cliquez sur l'icône Imprimer, puis choisissez Trombinoscope

2. Choisissez le classement par nom de famille ou date de naissance :

3. Votre document est prêt, cliquez sur télécharger  pour obtenir votre fichier contenant la galerie photos de votre arbre. Une fois le PDF à l'écran il est possible de l'enregistrer et de l'imprimer au format A4.