Comment voir l'arbre en entier ?

Un arbre part toujours d'une personne.  Vous pouvez visualiser et imprimer  :

1. L'ascendance d'une personne (les ancêtres)
  2. La descendance d'un individu (enfants, petits enfants...)
  3. Un arbre mixte avec l'ascendance et la descendance

Vous ne pouvez pas avoir les ancêtres et tous leurs  frères et sœurs, cousins (collatéraux)

Si vous voulez une fratrie, il faut partir des parents et faire un arbre descendant ou mixte.

Si vous voulez un arbre avec les cousins, partez des grands-parents.

Pour aller plus loin

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local).  Le support téléphonique est fermé du 28/09/2022 à partir de 12h00 ainsi que le 29/09/2022 toute la journée.