Comment valider une suggestion ?

Vous avez une suggestion valide pour un individu de l'arbre et souhaitez l'enregistrer sur sa fiche ?

Voici comment procéder :

1 - Accédez au document suggéré depuis la fiche de la personne, en cliquant sur l'icône corail Suggestion, ou sur l'aperçu du document (entre pointillés couleur corail ) :

2 - Une fois le document affiché, cliquez sur Ajouter comme Source en bas à gauche de la page :

3 - Une fenêtre apparait vous indiquant que "la correspondance a été enregistrée", signifiant que le document a été rapporté à la personne portant le même nom sur l'arbre. Cliquez alors sur OK, puis " Vérifier les correspondances" :

A cette étape, vous pouvez également importer dans l'arbre un ou des individus mentionnés sur l'acte, tels que les conjoints, parents...
Choisissez un individu de l'acte et faites-le glisser sur une case "+..." pour l'importer automatiquement dans un arbre ou glissez-le sur un individu pour le mettre à jour.
Retournez simplement sur le document ou vérifiez vos correspondances pour choisir les informations à apporter.

4 -  Faites glisser l'évènement de la partie gauche, correspondant aux informations de l'acte visionné, vers la partie droite, correspondant à votre arbre.
      Ceci vous permet d'enregistrer l'information dans votre arbre.
      Si l'évènement existe déjà dans votre arbre, vous devez superposer les deux évènements lorsque vous faites glisser, comme ceci :

5 - Cliquez sur J'ai terminé pour enregistrer.