Comment trouver une naissance ?

• Related Articles

• Comment trouver des cousins ?

Consultez notre article et nos conseils : Trouver les cousins de ses ancêtres Pour des cousins contemporaines, La CNIL refuse que l'on indexe des actes de naissance de moins de 120 ans. Les actes de naissance de moins de 100 ans ne sont pas sur ...
      • Comment ajouter une profession ?

La profession est un événement permettant de saisir une date, un lieu... Regardez l'article Comment ajouter un événement dans mon arbre ?
      • Comment supprimer une personne ?

Voici comment supprimer une personne :  Dans votre arbre, sélectionnez la personne à supprimer. Sélectionnez la vue Fiche individuelle en haut à gauche Cliquez sur Modifier en haut dans le cartouche bleu Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur la ...
      • Comment trouver une femme dont on a seulement le nom d’épouse ?

Consultez notre article détaillé sur Filae Académie : Retrouver une femme dont on a seulement le nom d’épouse
      • Comment trouver un mariage ?