Comment supprimer mon compte ?

SI vous souhaitez annuler votre abonnement Premium, il n'est pas nécessaire de supprimer votre compte surtout si vous souhaitez garder votre arbre. Pour annuler votre abonnement Premium, suivez les indications  : Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Pour supprimer votre compte :
  1. Allez sur filae.com
  2. Connectez-vous si vous n'êtes pas connecté en cliquant sur Se connecter.
  3. Cliquez sur l'icône du personnage en haut à droite du site

1. Sélectionnez Mon compte

1. Cliquez sur Paramètres à gauche
  2. Tout en bas, cliquez sur supprimer mon compte.
  3. Vous devez saisir votre mot de passe.