Comment s'abonner ?

1. Nous vous invitons à aller sur la page pour choisir votre abonnement
  2. Choisissez l'abonnement de votre choix
  3. Cliquez sur Je m'abonne à Filae Premium.
  4. Si vous n'êtes pas connecté, un écran apparaît pour saisir votre email et votre mot de passe.
  5. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créez votre compte
  6. Une fois que vous avez cliqué sur Je m'abonne à Filae Premium, vous arrivez sur la page de paiement sécurisée.
  7. Suivez les indications.
  8. Une fois le paiement effectué, vous serez immédiatement abonné Premium.

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local). Le support téléphonique est exceptionnellement fermé jeudi 19 août à partir de 14h et le vendredi 20 août.