Comment revenir à la version précédente de l'arbre suite à un import gedcom ?

Comment revenir à la version précédente de l'arbre suite à un import gedcom ?

J'ai mis à jour ma généalogie par gedcom mais j'ai fait une erreur en n'important pas le bon fichier.
Comment revenir à la version précédente ?

Pas de panique ! Filae vous donne la possibilité de restaurer la version précédente de votre arbre.

Voici comment procéder :
  1. Accédez à la Rubrique "Arbres" (1) , puis "Tous les Arbres" (2)
  2. Dans la fenêtre de l'arbre concerné, cliquez sur "Restaurer l'Arbre" (3). Filae vous indique la date et l'heure de la version précédente.
Votre arbre est restauré !