Comment renouveler mon abonnement ?

Les abonnements sont renouvelés automatiquement à la date d'expiration. Vous pouvez vérifier votre abonnement dans votre compte.

Si vous avez annulé le renouvellement automatique et que vous souhaitez renouveler votre abonnement Premium, vous pouvez reprendre un nouvel abonnement et choisir l'offre de votre choix.

Si vous avez un acquis un coffret, le renouvellement n'est pas automatique et nous vous invitons à choisir un nouvel abonnement.