Comment modifier mes coordonnées de carte bancaire ?

Votre carte bancaire expire, ou vous souhaitez tout simplement la mettre à jour pour le paiement de votre abonnement premium Filae ?

Voici comment procéder :
  1. Allez sur filae.com
  2. Connectez-vous si vous n'êtes pas connecté en cliquant sur Se connecter.
  3. Cliquez sur l'icône du personnage en haut à droite du site
  4. Sélectionnez " Mon compte "

5. Cliquez sur Abonnement à gauche ou cliquez ici
      6. Dans la partie "Mode de Paiement", cliquez sur "Mettre à jour" et accédez à la modification du moyen de paiement.