Comment masquer des informations confidentielles ?

Vous souhaitez cacher les données contemporaines (dates, lieux...) dans votre arbre généalogique pour vous et vos proches (enfants, frères et soeurs...)   ?

1. Dans votre arbre, cliquez sur l'icône Paramètres à droite
  2. Cliquez sur Confidentialité

1. Cochez Affichage partiel ou Masque intégral. Chaque option est expliquée.
  2. Cliquez sur le bouton à droite de "Appliquer ces préférences à l'ensemble des contemporains".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

1. La liste des individus confidentiels apparaît en dessous.
  2. Vous avez un bouton Ajouter un individu si vous souhaitez mettre une personne en confidentielle

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local).