Comment imprimer une archive numérisée trouvée sur Filae ?

Vous pouvez imprimer les actes que vous visualisez sur Filae, ou les exporter au format PDF.

Pour cela il vous suffit de cliquer sur l'icône "imprimer" située en haut à droite de la fenêtre :

2 choix s'offrent ensuite à vous :

- Imprimer la page complète ou la vue actuelle (si vous avez zoomé sur une partie de la page par exemple)

Cochez la case "je ne suis pas un robot" puis cliquez sur "télécharger le PDF".

Votre fichier imprimable s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

L'image peut être zoomée jusqu'à plus de 400%