Comment entrer en contact avec l’auteur d’une généalogie qui apparaît dans les suggestions ?

Comment entrer en contact avec l’auteur d’une généalogie qui apparaît dans les suggestions ?

1. Lorsque vous avez une suggestion, nous vous invitons à cliquer sur le bouton Vérifier.
  2. Vous avez alors la fiche de la personne de l’arbre suggéré à droite et le résumé de votre arbre à gauche.
  3. En bas de la page, vous avez L'arbre de xxx Contacter xxx
  4. Nous vous invitons à cliquer sur Contacter xxx

1. Une petite fiche fournit des informations. Descendez bien la fenêtre si vous ne la voyez pas.
  2. Cliquez sur le bouton Contacter ce qui permet de voir le profil de la personne et de cliquer sur Envoyer un message.