Comment consulter le décret de naturalisation trouvé sur Filae ?

Comment consulter le décret de naturalisation trouvé sur Filae ?

Vous avez trouvé les références d'un décret de naturalisation sur Filae comme :
  1. ZERAFA épouse DUCA
  2. Naturalisation le 29 mai 1925
  3. Naissance le 08 décembre 1902 à Tunis
  4. Numéro de décret : 5335-25
  5. Sources : Journal Officiel
Pour consulter le décret numérisé, suivez ces indications :
  1. Le Journal Officiel est numérisé et en ligne sur Gallica, le site de la BNF. Pour trouver le décret qui est publié à une date différente du décret,  allez sur Gallica : Journal officiel de la République française. Lois et décrets
  2.  Utilisez la recherche et les filtres à gauche :
  1. Saisissez en premier le nom de famille puis lancez la recherche
  2. Dans un 2e temps, sélectionnez une année
  3. Cliquez maintenant sur le résultat souhaité afin de consulter le Journal Officiel. Le dossier de naturalisation est conservé aux archives nationales.