Comment changer la racine de mon arbre (sosa 1) ?

Voici comment choisir et modifier la racine de votre arbre, le sosa 1 aussi nommé de-cujus :

• Ouvrez votre généalogie
  • Cliquez sur l'icône Paramètres (en haut à droite de l'imprimante).
  • Cliquez sur Paramètres.

• Cliquez sur la personne à modifier dans Individu source (sosa 1)
  • Saisissez au moins un nom afin de sélectionner la personne souhaitée.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Sur le même écran, vous pouvez aussi choisir que le sosa 1 soit affiché à l'ouverture de l'arbre.

Pour aller plus loin

Vous avez un article sur les numéros sosas et leurs fonctions dans les arbres généalogiques : bien repérer les ancêtres dans les arbres.