Comment autoriser ou interdire l'intégration dans le moteur de recherche de MyHeritage ?

Comment autoriser ou interdire l'intégration dans le moteur de recherche de MyHeritage ?

L’indexation des profils individuels de votre arbre sur MyHeritage vous offre une chance unique de multiplier les découvertes généalogiques en permettant aux abonnés de MyHeritage avec qui vous auriez des racines communes de découvrir votre arbre sur Filae et de rentrer en contact avec vous. Elle vous permettra également de recevoir des alertes automatiques quand certains contenus de MyHeritage sont susceptibles de vous aider à progresser dans vos recherches.
Vos arbres restent hébergés sur Filae et ne sont ni modifiables, ni téléchargeables, ni accessibles dans leur intégralité depuis MyHeritage. Les abonnés de MyHeritage qui souhaiteraient en savoir plus disposeront de liens les redirigeant vers Filae afin d’accéder à votre arbre, et d‘éventuellement entrer en contact avec vous, conformément à vos paramètres de partage définis sur Filae.
Cette indexation ne porte pas atteinte à la confidentialité de vos données puisqu’elle se limite aux seules informations que vous avez accepté d’indexer dans le moteur de recherche de Filae et ne concerne que les personnes décédées (ou présumées telles) et non-confidentielles de votre arbre. De plus, la politique de confidentialité de MyHeritage interdit de licencier ou de vendre des données personnelles à des tiers.

Vous pouvez dans les paramètres de votre arbre sur Filae.com, vous opposer, en un clic seulement, à l’indexation des profils individuels de votre arbre sur MyHeritage.

1. Dans votre arbre, cliquez sur l'icône Réglages à droite
  2. Cliquez ensuite sur Paramètres

1. En bas de la page, dans la partie Partage, cochez "Interdire l’intégration dans le moteur de recherche de MyHeritage"
  2. Cliquez sur Enregistrer
  3. Si vous avez coché  "Interdire l’intégration dans le moteur de recherche de MyHeritage" et que vous avez changé d'avis, décochez l'option puis cliquez sur Enregistrer.