Comment ajouter une profession ?

La profession est un événement permettant de saisir une date, un lieu... Regardez l'article
Comment ajouter un événement dans mon arbre ?

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local).
    Par courrier  : Filae S.A. Service client - Tour Gamma B - 193/197 rue de Bercy - 75582 PARIS CEDEX 12 (Merci d'indiquer votre adresse email)
      • Related Articles

• Comment créer une alerte pour connaitre les dernières nouveautés de Filae ?

Découvrez en vidéo comment créer une alerte sur les dernières nouveautés de Filae et les gérer (ajout, suppression et modification)
      • Comment ajouter des enfants ?

Allez dans la vue Parents proches ou Fiche individuelle. Cliquez sur Ajouter un enfant si la personne n'a pas d'enfants Si la personne a déjà un enfant, cliquez sur l'icône d'ajout de personnes + Personne Cliquez sur + enfant Attention si la personne ...
      • Comment supprimer une personne ?

Voici comment supprimer une personne :  Dans votre arbre, sélectionnez la personne à supprimer. Sélectionnez la vue Fiche individuelle en haut à gauche Cliquez sur Modifier en haut dans le cartouche bleu Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur la ...
      • Comment ajouter un événement dans mon arbre ?

Découvrez en vidéo comment ajouter des événements sur les fiches de vos ancêtres Pour aller plus loin Retrouvez notre article complet sur Filae Académie : Ajouter des évènements dans votre arbre
      • Comment indiquer une union libre ou un concubinage ?

Vous pouvez noter l'information dans la fiche individuelle. Vous pouvez ajouter une ou plusieurs notes sur la personne.