Comment ajouter un deuxième conjoint ?

Vous souhaitez ajouter un deuxième conjoint, époux ou épouse :

1) Dans le volet de saisie, cliquez sur le bouton + relation. Dans la fiche, vous devez cliquer sur + Personnes.
2) Cliquez à droite de l'indication du nombre de conjoints sur le bouton +
3) Cliquez sur Nouvelle conjointe ou Nouveau conjoint selon le cas.

4) Saisissez le nom et prénom. Comme pour chaque ajout de personnes, Filae vous présente les homonymes. Cliquez sur le bouton Créer afin d'ajouter un nouvel individu ou cliquez sur la personne si elle apparaît dans la liste des homonymes.