Comment ajouter des enfants ?

Allez dans la vue Parents proches ou Fiche individuelle.

Cliquez sur Ajouter un enfant si la personne n'a pas d'enfants

Si la personne a déjà un enfant, cliquez sur l'icône d'ajout de personnes + Personne

Cliquez sur + enfant

Attention si la personne a plusieurs conjoints, sélectionnez le bon parent en cliquant sur le + à droite du nombre de conjoints

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local).
    Par courrier  : Filae S.A. Service client - Tour Gamma B - 193/197 rue de Bercy - 75582 PARIS CEDEX 12 (Merci d'indiquer votre adresse email)
      • Related Articles

• Comment saisir des enfants adoptés ?

Cet article vous indique comment ajouter des enfants adoptés grâce aux liens alternatifs : : https://www.filae.com/ressources/nouveau-arbres-liens-alternatifs-2/ Vous pourrez mettre les parents biologiques et adoptifs.
      • Comment masquer des informations confidentielles ?

Vous souhaitez cacher les données contemporaines (dates, lieux...) dans votre arbre généalogique pour vous et vos proches (enfants, frères et soeurs...)   ? Dans votre arbre, cliquez sur l'icône Paramètres à droite Cliquez sur Confidentialité Cochez ...
      • Comment ajouter des photos ?

Découvrez en vidéo comment enrichir votre arbre de photos. Pour aller plus loin Consulter l'article complet sur Filae Académie Enrichir son arbre de photo
      • Comment ajouter un événement dans mon arbre ?

Découvrez en vidéo comment ajouter des événements sur les fiches de vos ancêtres Pour aller plus loin Retrouvez notre article complet sur Filae Académie : Ajouter des évènements dans votre arbre