Combien coûte un abonnement ?

Vous trouverez les offres et tarifs sur la page Choisissez votre offre

Vous n'avez pas trouvé l’information dans les questions & réponses ? Contactez-nous !

Par email  :    Envoyez-nous un message , réponse dans un délai de 2 jours ouvrés maximum. Merci de votre patience.
    Par téléphone  : du lundi au vendredi de 9h à 17h au 01.44.84.95.16 (numéro non surtaxé – coût d’un appel local). Le support téléphonique est exceptionnellement fermé jeudi 19 août à partir de 14h et le vendredi 20 août.
    Par courrier  : Filae S.A. Service client - Tour Gamma B - 193/197 rue de Bercy - 75582 PARIS CEDEX 12 (Merci d'indiquer votre adresse email)
      • Related Articles

• Comment renouveler mon abonnement ?

Les abonnements sont renouvelés automatiquement à la date d'expiration. Vous pouvez vérifier votre abonnement dans votre compte. Si vous avez annulé le renouvellement automatique et que vous souhaitez renouveler votre abonnement Premium, vous pouvez ...
      • Comment annuler le renouvellement automatique de mon abonnement ?

Connectez-vous à votre compte sur le site. Cliquez sur l'icône avec le personnage. Cliquez sur Mon compte. Cliquez sur Abonnement à gauche. Cliquez sur le bouton Résilier.
      • Où vérifier mon abonnement ?

Connectez-vous à votre compte sur le site. Cliquez sur l'icône avec le personnage. Cliquez sur Mon compte. Cliquez sur Abonnement à gauche. Vous avez toutes les informations sur votre abonnement
      • Comment trouver un soldat ?

Vous avez une collection archives militaires qui recense près de 3 millions de soldats.  La collection Décorations, Titres, Pensions est aussi très utile. Pour aller plus loin Retrouver un soldat de la Première Guerre mondiale Avez-vous un ancêtre ...
      • Comment trouver un mariage ?