Comment ajouter un événement non présent dans la liste comme un PACS, un concubinage ou une décoration ?

Comment ajouter un événement non présent dans la liste comme un PACS, un concubinage ou une décoration ?

Vous souhaitez ajouter un évènement non présent dans la liste des choix disponibles, un PACS, un concubinage ou une décoration par exemple, voici comment procéder :

Dans le volet de saisie, cliquez sur le bouton + puis Ajouter un événement :

1 - Pour ajouter un événement couple :

Lors de la création d'un nouvel évènement :
  1. Sélectionnez la catégorie d'évènement MARIAGES, puis "Autre évènement familial"
  1. Précisez ensuite la nature et les détails de l'évènement dans "Informations complémentaires" en saisissant par exemple PACS ou concubinage.

2 - Pour Ajouter un événement individuel :
  1. Sélectionnez la catégorie d'évènement DIVERS puis "Autre"
  1. Précisez ensuite la nature et les détails de l'évènement dans "Informations complémentaires" en saisissant par exemple décoration
Ajoutez ensuite les informations que vous avez comme la date et le lieu puis cliquez sur le bouton Enregistrer.